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Harinas de trigo

Galletas < W150

Harina para la elaboración de masas batidas.
Formato: Saco 25Kg/Granel. Ficha técnica Harina Galletas B

H170 W>160

Harina panificable recomendada para directos.
Formato: Saco 25kg/Granel. Ficha técnica H170

H200 W>180

Harina panificable recomendada para procesos directos o en combinación con frio.
Formato: Saco 5kg/ Saco 25 kg/ Granel. Ficha técnica H200

H220 W>200

Harina de media fuerza recomendada para fermentación larga, congelación y/o precocido.
Formato: Saco 25kg/Granel. Ficha técnica H220

H250 W>220

Harina de media fuerza recomendada para fermentación larga, congelación y/o precocido con mayor nivel de gluten.
Formato: Saco 25kg/Granel. Ficha técnica H250

H300 W>250

Harina de fuerza, recomendada para bollería, moldes, pizzas y en general para masas enriquecidas.
Formato: 25kg/Granel. Ficha técnica H300

Harina de gran fuerza y gran contenido de gluten lo que le aporta elasticidad , recomendada para panes especiales, bollería y pizza.

Formato: Saco 25Kg/Granel. Ficha técnica H390

INT-15

Harina de trigo con salvado al 15%.
Formato: Saco 25kg. Ficha tecnica Salvados todos juntos

Integral 100%

Harina de trigo integral obtenida de la molturación del 100% de grano de trigo.
Formato: 25kg. Ficha tecnica Integral 100

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